当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 浏览正文
东兴乡组织年中考核 强化基层管理
作者:贺影 文章来源:东兴乡 更新时间:2017-9-12 9:15:46 点击数: 次

为全面掌握村两委班子运行和工作开展情况,形成激励先进、鞭策后进的村两委班子激励机制和良好氛围,进一步加强村级组织建设,2017826日至98日,按照乡党委部署要求,由乡组织委员带队,对我乡101两委班子2017年度上半年工作情况进行专项考核。

webwxgetmsgimg

为确保考核取得实效,东兴乡绩效考核对各村分别按照贯彻落实党的路线方针政策、群众基础、工作态度、工作效率、工作作风等工作指标进行考评,逐项进行等级测评。同时与村“两委”成员和部分党员、村民代表进行面对面谈话,力争取得考核实效。考核结果将与村干部待遇、评优评先相挂钩,并作为表彰的重要依据。

1

此次考核增强了村级组织的使命感和紧迫感,促使各村认清形式,形成创先争优的工作氛围。下一阶段,乡党委将根据考核情况及收集梳理到的意见建议,形成考核报告,对村“两委”班子进行反馈,并督促村“两委”根据问题进行整改,进而进一步增强班子凝聚力,提升为民服务意识。

附件下载: