当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
县运管站开展道路运输安全大检查
作者:孙超峰 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-9-12 15:06:29 点击数: 次

为确保我县道路运输安全,日前,县运管站组成检查组,对我县道路运输企业进行了一次安全生产大检查。

检查组先后来到哈飞修理厂、国安驾校、平安驾校、县客运中心、公交公司进行检查。检查中发现我县运管部门能够认真落实“一岗双责”制,加强对客运、货运、维修、出租车、驾驶员培训等企业的安全生产检查,安全生产组织机构、管理制度等比较齐全;召开安全生产例会,加强对安全生产从业人员的安全教育,对安全隐患进行全面排查,不留死角。此外,在做好安全生产自查自纠工作的前提下,对所属道路运输企业车辆进行三项重点排查:一是道路客运挂靠经营、承包经营和长期异地经营,客运站“三品”检查,危险品运输安全。二是客运安全防范;三是非法营运、老旧报废车辆营运。

本次检查旨在深入落实科学发展观,牢固树立以人为本、安全第一、安全发展的理念,确保我县道路运输安全。

附件下载: