当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
吕丙翠一行考察我县地热供暖和温泉旅游工作
作者:孙超峰 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-9-12 15:07:55 点击数: 次

911日,济南市商河县人大副主任吕丙翠一行来我县考察地热供暖和温泉旅游工作。县领导彭少华、衣德利、刘燕等陪同考察。

在新星热力公司,吕丙翠一行详细了解了地热供暧运行成本、供热效果、地热供暖尾水回灌技术等情况。在北国温泉景区,考察组又详细了解了我县在温泉旅游项目开发、推广及管理运营等方面的情况,并同温泉企业相关负责人进行了认真交流。

座谈会上,县地热办负责人介绍了我县温泉开发的基本情况。在实地考察和听取情况介绍后,商河县考察组对我县温泉利用给予了高度评价,认为我县在温泉开发中能充分发挥特色优势、注重品牌形象、延伸产业链条、完善产业功能,高规格、高标准、高起点打造出了一条集供暖、温泉文化、休闲娱乐为一体独具特色的发展之路,有效促进了当地经济快速发展。这些好的做法和成功经验值得学习和借鉴;同时希望双方进一步加强沟通交流、增进友谊,互相学习、共同促进,做大做强做优温泉产业,为两地经济社会快速发展做出积极贡献。

附件下载: