当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 浏览正文
农品“统一着装” 打造“宏伟味道”
作者:宏伟乡 文章来源:宏伟乡 更新时间:2017-9-13 16:28:17 点击数: 次

秋收在即,宏伟乡为保障农产品流通顺畅,扩大对本乡自产新鲜农品的宣传,设计制作宏伟乡专属农产品标识,让来自宏伟乡的农产品“统一着装”,让更多的人品尝到新鲜的“宏伟味道”。

近年来,宏伟乡积极发挥农业产业结构调整政策优势,依靠企业、商会及合作社的带动作用,结合订单销售新模式,逐步扩大本地蔬菜及经济作物种植规模、提高自产农产品附加值、增强市场竞争力,使宏伟乡农业产业蓬勃发展。2017年,宏伟乡蔬菜种植面积20100亩,预计蔬菜总产量20000吨;杂粮杂豆种植面积为35000亩,预计今年总产量可达4950吨;水稻种植面积为8200亩,预计今年产量为5000吨。

面对今年大量优质农产品即将喜获丰收的情况,宏伟乡提前为农品“制作新衣”,乡农业站自主设计并制作了大、小两种农产品标识,用于张贴在农用车、运输车、销售用车的车体,为宏伟乡农品“统一着装”。此举一方面可解决农产品运输过程受阻的难题,另一方面提高宏伟乡新鲜农品的知名度,增加外销出口机会,让“宏伟味道”走进千家万户。

附件下载: