当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
我县庆祝建县百年第八届乒乓球赛开赛
作者:实习记者 沈红岩 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-9-13 16:36:06 点击数: 次

为庆祝建县百年,喜迎十九大胜利召开,912日上午,由县文广体局主办,县乒羽协会承办的我县第八届乒乓球赛在县总工会球馆拉开序幕,县文广体局领导,县乒羽协会班子成员及参加赛事的教练员、裁判员和来自各乡镇、机关、企业的22支代表队共200余名运动员参加开幕式。

开幕式上,县文广体局局长任庆山代表活动组委会和文广体局对出席开幕式的各位领导以及参加比赛的教练员、裁判员、运动员表示热烈的欢迎,并希望参赛的运动员努力拼搏,奋勇争先,赛出风格,赛出水平,保持良好的比赛秩序,共同创造浓厚的比赛氛围;最后任庆山宣布2017林甸县庆祝建县百年第八届乒乓球赛开赛。

据了解,这次比赛分为机关事业组、社会企业组、乡镇组、老年组和女子组五个组别的团体及单项赛,其中团体赛采取循环赛赛制,个人赛采取淘汰赛赛制。本次比赛为期两天,最终将决出各组单打前八名、团体前三名等多个奖项。

附件下载: