当前位置:首页 >> 今日林甸 >> 浏览正文
王晓东率队视察全县种植业结构调整情况
作者:孙超峰 文章来源:林甸县电视台 更新时间:2017-9-13 16:37:19 点击数: 次

912,县政协主席王晓东率队对全县农业产业结构调整情况进行视察。县政协副主席王永民、袁晓丽以及县政协常委、部分委员参加活动。县委常委、常务副县长杜宏伟陪同视察。

视察组一行先后来到林甸镇工农村韭菜棚室种植基地、林甸镇东风村大豆、玉米轮作种植示范区、林甸镇东风村燕麦草种植示范区、四季青镇宏丰村汉麻种植基地、宏伟乡宏伟村蔬菜种植基地、宏伟乡渔谷香玉米种植示范基地、东兴乡福兴村现代生态农业水稻示范基地、东兴乡旱改水示范基地等现场,通过实地参观,听取相关负责人情况介绍等方式,了解我县种植业结构调整工作取得的丰硕成果。

座谈会上,县农业局负责人就全县农业产业结构调整情况进行了详细汇报。视察组对我县种植业结构调整工作取得的成绩给予肯定,对面临的新形势、新问题提出了宝贵的意见建议。

王晓东表示:我县作为传统的农业县份,抓好种植业结构调整是加快农业现代化、产业化、规模化、标准化、信息化进程的必要手段。近年来县委、县政府高度重视农业现代化建设,将其作为全县工作的重中之重来抓,王晓东要求各乡镇、各部门要认真落实县委、县政府的决策部署,主动适应现代农业发展趋势,积极引导农民调整种植业结构,大力发展特色经济作物。王晓东希望各相关单位要不断调整工作方向,细化工作措施,全面推进现代化农业步伐,为实现县域经济又好又快发展做出贡献。

附件下载: